Нашей классной
И милые лица ребят.
Уходят в жизнь, за школьный порог.
Бросают прощальный взгляд.
Светлана Ивановна, вы от нас
Примите низкий поклон.
За вашу заботу. Ведь сейчас
Ваш труд не в почёте он.
А мы вас любим, душою всей,
Вы наш путеводный свет.
Сейчас, выпуская, наших детей,
С грустью, им смотрите в след.
13. 06. 1992 г.
Свидетельство о публикации №115121806902