Молюся набожным очам

Молюся набожным очам,
Они меня пленили разом:
Лишь ты достойна передать
Души безумную отвагу...


И что в сравнении с тобой,
Пурпуром блещут эти розы:
Всё также катится прибой,
Всё также осеняют грозы...


Рецензии