Контроль разума

Это трудно стихами назвать,
Да и сам я не поэт,
Но так много вам хочу сказать,
Но нужной рифмы нет.

Когда любовь, когда презренье,
Когда радость и покой,
Когда вдруг сильное тяготенье,
А иногда влеченье на убой.

И все не объяснишь не скажешь,
Не поймут полностью тебя,
Хоть сотню раз ты всем докажешь,
Что ты ведь искренне, любя,
Тебя, друг, не поймут, не примут.
И как присяжные в суде,
Приговор тебе, как ножик в спину,
Провозгласят, закрыв глаза на боль душе.

Приговор на приговор, итог:
Душа твоя теперь в крови,
Ты больше вытерпеть не смог,
Они разожгли огни.

Впредь не будет больше чувств,
Нет порывов, и нет грез,
Нет ничего внутри, я пуст,
И разум я над сердцем превознес.
Не способен более на любовь,
Но способен думать, мыслить,
И над собой имею полный я контроль,
Могу и все понять, осмыслить.


Рецензии