Всё отдали детям
всё отдала она дочке своей,
Что постаралась всю жизнь наживать,
но теперь не нужна больше ей.
Ходит по городу вдовая мать,
её нет заступленья, поддержки,
Ходит и ходит, не может понять,
что нет к ней любви больше прежней.
Не потому, что обидела чем,
что по жизни она опустилась,
А потому, что язык любви нем
и зло на неё навалилось.
Жёсткое сердце растил эгоизм,
что в сердце у дочки любимой.
Хоть не мила больше матери жизнь,
всё вытерпеть даст Бог ей силы!
12.1.15г.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №115121806825
Татка40 20.12.2015 16:03 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 20.12.2015 17:21 Заявить о нарушении