Время непростое...

В то время, кровь лилась ручьем,
В то время, люди погибали.
В живот солдатам тыкали ружьем
И женщин русских убивали...

На фронт, тогда, ушло так много,
Так много молодых парней...
Сердца болели матерей -
Они теряли сыновей...

Теперь, на берегу реки,
Где немцев били пареньки,
Могила братская стоит
И часть истории хранит...


Рецензии