Децкая новогодняя
От избытка красноречий
Гость за гостем хвастают тостом.
Водки море, брюта ящик,
И коньяк есть настоящий,
А для нас всего лишь сладкий стол.
До чего ж порой обидно,
Только факты очевидны -
С братом очень ждали новый год!
За терпение в награду
Дед Мороз, повысив градус,
В нижнем брейке плазму сшиб ногой.
Развлечений ищут руки,
И для лайков на фейсбуке
Canon я достал футляра из…
Не пускала к взрослым няня -
Исполнением желаний
Должен быть Снегурочкин стриптиз.
Спит в салате дядя Петя,
Крем съедает с тёти Светы
Мамин массажист салона СПА -
Им под ёлкой даже жарко.
Сунув в руки по подарку,
С братом нас отправил папа спать.
Плакать/спорить неуместно,
Хлопнут двери спальни детской,
Отрезая шум и суету.
Нам не надо утешений,
Но в процессе отомщенья
Вечеринку выложим в YouTube!
Прослушать можно тут - http://mypen.pro/Articles/Details/277
Свидетельство о публикации №115121800677
:)
Рон Вихоревский 06.06.2016 14:13 Заявить о нарушении
Ирина Савинова 06.06.2016 14:37 Заявить о нарушении