Добрый день, тихий город

Добрый день!Ты проснулся,тихий мой город?
Тот, что верность хранит Волге множество лет
Я смотрю на тебя, ты как-будто вновь молод
И встречаешь меня после тысячи бед

Щумят ветви берез,клонят головы ивы
Зря волнуются птицы над домами кружа
По дорогам машины снуют суетливо
Я чувствую,Город,тебе я нужна

Тихий,утренний город ты встречаешь рассветы
Даешь людям надежду на завтрашний день
Расскажи...объясни...подскажи...посоветуй
Ты всегда с нами рядом,как ангел...как тень

Время мчится вперед,дни...минуты...мгновения...
Я у жизни дорог на развилке стою
Льется музыки ритм, песнь уносит сомнения
В ней я слышу слова- Жизнь цените свою!

Добрый День Тихий Город!
                Мы вместе проснулись...


Рецензии