Душевные поиски

Обновленья искать неуёмной душе в темноте
Захотелось опять где-то на тридцать пятой версте…

Чувств не пережитых и потерянных ищет она,
Жалко – негде их взять, если жизнь оказалась  скромна.

Можно было б купить, только денег судьба не дала,
Да и надо ли жить, чтоб монета мерилом была?

Вновь она, не найдя ничего, возвращается в мир,
Где семейный сонет заменил холостяцкий верлибр. 

Elli Staine, 18/12/2015г.


Рецензии