Когда меня не станет

Иди за мной,когда меня не станет,
Когда увянут светлые мечты,
Когда уж скорбь утраты затмевает-
Придешь мне возложить тогда цветы.

У смерти отберёшь меня нещадной.
Я над могилой больше не томлюсь.
Когда меня погибель забирает,
Знай,что я где-то счастью предаюсь.

Пускай напоминает ворох лилий,
Избавит пусть от дикой суеты.
Здесь остаётся только свежий ветер.
Он не припомнит траура банты.

Иди за мной,когда меня не станет.
Для вас разлука-сущность бытия.
Но время в ином мире не сгорает-
Я жду тебя за гранью жития.

2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.