Растеряхпша!

The Dust - of Days

( und  - fuckin' electricity  !  )

Tonight - Спасибо !
говорю , Друзья 
наэлектризован - весь
анти-статическд-и

Ни - подвели  ! - !!
в - коб-торый раз

  Обязан , люди -
вам
  ни много - и ни мало
 
Declare :  суть-по-сути
Вам , Друзья !

За -  то !
что бы  ни лезть  - на оголенные контакты

   Ведь-завтре taking-off - до Марсу - восвояси
Зудит invoids , ami
Колхозная
dusha

ВДНХ - отпало !
Всё - то
помотрел  -          !!!                (?)

  Через - Сиваш
 шли      
   наши Оккупанты

... яиц в  воде
с пяток минут - pro-boil-ded

  Никто
тогда  - и спрашивать
  в  Hotel Ъ  - ни будет ...

 -  Куда , Ты - Мэн  - ?

 -  В  15
115-ю
  К - этим !  ЛюдкамЪ  !

The dust of special the days
валяется - в ветру

А - Ты
на - белых босоножках

   Плать ( с рюшками ) - весь - чордный на-обтяжку  !

Тут - переспрашиваю Program -  ?

   -  Что mudak-ещё  ?

   Пускай ! Покатит ! Наша - !


Рецензии