Депрессия

А мне сегодня грустно и капельку хреново.
Вокруг как раньше пусто
И для меня не ново.
А мне сегодня плакать чего-то захотелось.
И я давно забыла,что значит слово -Смелость.
А я в себе закрылась, на все мне наплевать.
Меня жалеть не надо,а надо уважать.
А я сложила руки взвалив все на судьбу.
Кому какое дело,как я люблю,живу.


Рецензии