Богу - божие

Богу - божие,
Кесарю - кесарево.
А я последняя в этих списках.
Не крест - шарманка на грудь повешена.
Да две дороги -
Пляши, детка.
Там станцуешь - здесь улыбнешься,
Кто-то погладит, а кто-то заплатит.
Две дороги - ногам и сердцу,
Легли крестом - не вместе, не рядом.
Ноги в мозолях прячу в пуанты.
А когда нарывает под сердцем-
Я опять завожу шарманку-
Авось да заплатят
Уличной девке.


Рецензии