А много ли надо..?
Настал момент, когда и новости нельзя включить..
Там про Париж, про войны в Сирии...
Скажи, когда ж уже мы будем жить?
Когда все станет мирно и спокойно?
Когда закончится вся эта канитель...
Когда конец настанет этим глупым войнам...
Пройдут века, года и тысячи недель?
Ведь если так, тогда я не "играю"
Я забираю свои книжки..и ухожу..
В тот мир, где люди не стреляют..
В тот мир, где я еще Живу..
Ну а когда все станет мирно и спокойно,
Меня ты очень тихо позови..
Скажи: закончились все эти войны..
С улыбкой на лице кивнешь: живи)
Свидетельство о публикации №115121806597