***

Когда покой придёт к тебе, всем вопреки словам,
Тебе расскажут обо мне,  а может, вспомнишь сам.
Я вписана в тебя строкой поверх всех прежних строк.
И в том беспамятстве твоём мной дан тебе зарок.

И, кто б меня ни привечал, куда б меня не звал,
Душа всё рвётся за тобой, в чудесный мир зеркал.
И каждый мнит меня своей, известной лишь ему.
На самом деле я опять не дамся никому.

18.12.2015


Рецензии