Вы, пустоцвет!!!

Неймется вам «почавакать» у корыта!
Но дверь для вас, сегодня, здесь закрыта!
Визжите, тыкаясь носами!
И хаете таких же, как вы сами!

Вы знаете, как сделать все здесь надо.
Но не попали… в элитное вы стадо!
Мычат «бычки» и «телушки» ревут…
Но вместе…, они приплода, не дадут!

Вы пустоцвет, вы пустобрехи!
Отбросы общества…, такие крохи!
Как хочется, вам на «вершине» быть!
Разрушить все и продолжать грешить!

При этом «руки потирать»…
Как псы бездомные «брехать»…
Своих грехов не замечать…
И так вам хочется «хлебать»!
****


Рецензии