волшебство лишь меркнет, не исчезая
не будет солнца, что грело в мае,
что будет дальше - никто не знает,
но вот былое блестит внутри.
будут звёзды светить иначе,
после потери ли неудачи.
тот лучик света зажжётся ярче -
пока поныне он и горит.
18.12.15
Свидетельство о публикации №115121806589