Когда рухнуло все..

Никогда не думала, что доживу до этого дня. Кажется, что рухнуло все: любовь, дружба, уважение. Я хотела бы поделиться всем тем, что скопилось у меня на душе, позвонить кому нибудь, но сил нет даже взять телефон. Это обессиленное состояние, когда тебя кинули все, кого ты считала родными и любимыми, когда тебе не кому даже позвонить и сказать как все плохо. Когда ты остаешься наедине с самим собой, а потом пересилив себя идешь в институт, улыбаешься всем и говоришь что все хорошо, и что ты в порядке. Наглая....глупая...ЛОЖЬ!


Рецензии