Любовь к жизни

Любовь к жизни не погасла,
Хотя мало радости в ней.
Мы в мест  гоняли  молодость,
Пока не выросли до нынешних дней.

Что-то изменилось во мне.
О чем-то мечтал до самой зари.
Во сне скакал на розовом коне,
Рассекая просторы родной земли.

Много ли, мало ли прожил годков,
Многим радовался,много чего терял.
Страдала душа от горьких слов,
Но теплотою своей других согревал.

С жизнью всегда в споре,
Хотя шестой десяток разменял давно.
Вместе переносим и радость и горе,
Потому и шагать нам в ногу суждено.

Но порой друг-друга не понимаем
Кто из нас главный,кому служить.               
Но обе мы прекрасно знаем,
Что лишь Бог нас рассудит.

      *             *
             * 


Рецензии