Жизнь повернула по другой дороге

Жизнь повернула по другой дороге,
а я не знаю как по ней идти.
И времени осталось мне немного,
чтобы тропинку нужную найти.

Моя судьба, записанная в книге,
старалась мне о чём-то рассказать
и кто-то осторожно компас двигал,
чтоб тропинку эту указать.

Мир изменился, но душа живёт,
доверчиво протягивает руки.
А солнце рано по утру встаёт встаёт
и радостно бегут навстречу внуки.


Рецензии