Бокал шампанского

    Осенний и прекрасный тёплый вечер ,
    Усыпанный любимыми цветами.
    Зажгут на Юбилейном торте свечи
    И ждут Вас поздравления друзей.
       
           Сегодня Вы как в сказке - КОРОЛЕВА !
           И добрый взгляд Вас делает красивей.
           Пусть будут дни для Вас ещё счастливей ,
           И небо шлёт приятных новостей.

                Бокал шампанского Вам голову закружит ,
                И унесёт Вас в прожитое детство.
                Где Вы ещё девчонкой по соседству,
                С мальчишками играли во дворах.
                И годы школьные так быстро пролетели
                Вы замуж вышли дети повзрослели,
                Добились в жизни всё, чего хотели
                Слезинки счастья светятся в глазах.

   А осень манит красочным нарядом,
   Заглядывает в гости с - " Бабьим летом ",
   Деревья все раскрасит ярким цветом
   И золотой закружит листопад.
       
          Стоит туманом белым над рекою,
          Блестит холодной утренней росою.
          Для Вас в Октябрьский вечер " плачет " осень,
          Ночами проливая звездопад.
               
                Припев тот же.


Рецензии