Прерванный рейс

Райский сад. Конец октября.
Принимай пополнение, Боже!
Ангел был Твой не осторожен,
сколько судеб прервано зря.
Мы в садах Твоих все поместимся,
так зачем Ты затеял игру?
На земле, на морях и под месяцем
погибаем во Славу Твою.
Как нам больно терять наших близких,
в чём невинные так виноваты?

Стало меньше нас граждан Российских,
коль война идёт,  все мы солдаты.


Рецензии