Ступени

Текут слёзы по щекам молитвой
Расчищая к сердцу путь для Бога
-Не испытывай меня чрезмерно...
-Наказуй меня не слишком строго...

Текут слёзы по щекам молитвой
На сердце водой святою
-Покаяние даруй мне Боже!..
-Помоги мне жить Тобою!

Текут слёзы по щекам от счастья
-Сладок Ты в Своей Любви безмерной!!!
В сердце от молитвы радость!
Дивный путь!Благословенный!!!

Текут слёзы по щекам молитвой...


Рецензии