Друг всегда поможет...

               
                -Прополю сегодня грядки.
                Бабушке помочь ведь надо.
                Так решила утром Натка,
                Гроздь снимая винограда.

                -Прополю,- твердила Натка,
                В рот малину отправляя,-
                Бабушке помочь ведь надо.
                Я совсем уже большая.

                Тут пришла подруга Светка,
                Поиграть хотелось ей.
                Только Натку ждут две грядки.
                Как решить вопрос быстрей?

                И сказала Натка важно:
                -Есть работа у меня,
                Прополоть траву мне нужно,
                Мне сейчас не до тебя!

                Не привыкла Светка отступать,
                Ведь приучена она к порядку.
                И сказала: - Я согласна подождать,
                Вместе мы прополем грядки!      
            


Рецензии
Замечательные подружки!
Спасибо автору.

Ольга Петровна Попова   28.12.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! Всего доброго! С Наступающим !

Шувалова Юлия   28.12.2015 14:30   Заявить о нарушении