Предвкушение праздника

Чуть подморозило и вот
Не за горами Новый год!
Уже украшены витрины,
Сияют глянцем мандарины,
Игрушки сняты с чердака,
И дремлют под столом пока.
Но ждать осталось им недолго,
Вот-вот появится и ёлка,
А с ней и множество хлопот,
Что предвещают Новый год.
И снова - никуда не деться,
Мы мысленно вернёмся в детство,
Где Новый год -  такой проказник,
А предвкушенье - лучший праздник!


Рецензии