Весну догнать
И разбежалась в разлёте.
Зиму надо, идрить твою мать,
Перескочить в полёте.
Небо сердится. Не могу
Я. Зиму. Съёжить.
Осень! Ты на том берегу.
Никто тебе не поможет.
А как же сказка? Сказка - быль.
Про 12 месяцев.
И зимой расцветает ковыль.
Подснежник головки свешивает.
Ежели надо, ВСЁ может быть
В нашем подлунном мире.
Гамлет... То ему быть, то не быть.
И ВСЁ подвластно ЛИРЕ.
Лирике, то есть, звучанию струн,
Скрипки мелодии дивной,
Той, что значительней всяческих рун,
Золотых, неизбывных.
И заслушавшись Лиру, Земля
Устроила потепление,
Перескочила слово Зима.
Любовь и Творение.
Свидетельство о публикации №115121806414
И только так - едрёна мать...
Микола-Стихоплёт 18.12.2015 20:13 Заявить о нарушении