Мысль о Тебе

Мысль о любви к Тебе.
Жалко, прошла быстро.
Не Ты научишь жить в тепле,
Ты разбросаешь искры!

Как хочу, как я хочу
Всему быстрее научиться;
Но быть как Ты не по плечу.
Но дух к Тебе ведь мчится!

Ты поклялся, что Ты Дал,
Что Даешь, и что Ты Дашь.
Такого я не ожидал.
Не пылает дух ли наш!

Ты прости, что я болтун,
Ты прости, что я так груб.
Терпишь Ты. И я иду.
Мы идем
под вои труб.


Рецензии