Подражание

О, женщины! Я вам не верю...
Я знаю - никакому зверю
В коварстве с вами не сравниться!
Душа у вас всегда темница,
Чудовищный сундук Пандоры,
Вы все... Вы все - ночные воры,
Все - пожиратели сердец.
Под ваш разнузданный венец
Идут мужчины вечным строем.
И негодяи, и герои,
Покорно выстроившись в ряд.
Глаза безумием горят
И руки тянутся дрожа,
А губы шепчут - хороша!

И к женщине... К её ногам,
То, что не снилась и богам,
Мужчины ветрено несут.
На их несправедливый суд,
На их предвзятое суждение,
Пока не сгинет наваждение,
Не рассосётся пелена.
Всё шепчут... Шепчут имена,
Тоскуя у заветной двери...
О, женщины... Я - вам не верю!

P.S.
Я подписать сперва хотел, свой юмор плоский.
Что мол придумал всё не я...А Лермонтовский,
Ну, дальний родственник ,ТОГО...И стиль похожий.
Чтоб не схватить от наших дам по нагл.. ..ро..!


Рецензии
А мне нравится...) хотя с присущей мне иронией наверное это нормально ))) для ненормальных то...
Кстати правильно делаешь ;)

Мария Рублева   18.12.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Маша! Понимание – великое дело!!!)))

Сергей Зернов 2   18.12.2015 22:26   Заявить о нарушении