Не политика - чахотка

Он в политике споткнулся.
Виду не подал.
На круги свои вернулся.
Кто бы ожидал.

Саркостическою миной
Прессу просквозит.
Не мешайте господину:
Правду говорить.

Правда - ложь,
Или - находка,
Пустопляска дня.
Не политика - чахотка.
Правда - западня.

Чьито слезы вновь прольются.
Виживет подлец.
Все довольны,
Все смеются.
Аль не - молодец!
    .....................


Рецензии