Люди, не болейте, если денег нет

  "Дурак с инициативой хуже врага"
         Афоризм



Люди, не болейте, если денег нет.
Наша медицина не дает ответ,
Как нам стать здоровым за счет ОМС?  (медицинское страхование)
Он вам не поможет выздороветь здесь.   
Долго за талоном будете стоять
И к врачу не скоро будет вам попасть.
Просто извращенцы за этим следят.
Реформы проводят, словно для котят.
Многими  часами заставляют ждать.
Долго ли нам глупость будет диктовать?
        18.12.15г

Посмотрела тв "Первый канал", "Время покажет"
18.12.15г в 14.25


Рецензии