Метель

Метель завьюжила, запорошила,
Всю землю снегом замела…
Искристым покрывалом всё укрыла
Зима – красавица белым – бела…

Берёзы, ели - все нарядные стоят,
Укутанные шалями из снега,
Пушистые снежинки всё летят, летят,
И разливается в душе такая нега…

Метель всю землю снегом замела…


Рецензии