Чиновники испуганы жуть. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТЯЖКИЙ ДУМСКИЙ ТРУД.

Н ет сомненья, что народ весь протестует,
А чинуши о согласии твердят.
П очему их совершенно не волнует,
Е сли возраст пенсионный им продлят.
Н ет сомнения, чиновники довольны,
С ловно песня для чиновников ведь он.
И давно они лелеяли подпольно,
Ю ридически им выгодный закон.
Ч то же тут вам непонятного, скажите,
И м так труден, не желателен тот шаг.
Н есомненно, если возраст не продлите,
У ходить им ведь приходится от благ.
Ш иковать они давно уже привыкли
И представьте вдруг всё это покидать.
Н е случайно эти мысли и возникли,
Е сли строго так решили  «наказать».
Х од их мыслей и разумен, и прекрасен,
О т того в душе порою холодок,
Т ак побыть бы губернатором согласен,
Я на тот продлённый мне законом срок,
Т от губернатор пусть шахтёром,  на годок.

18.12.2015 г.


Рецензии
Я б в ЧИНУШНИКИ ПОШЁЛ!
ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!
ШИК, УСЛАДУ В ТОМ НАШЁЛ,
ВОРОВАТЬ ТАМ УЧАТ!
ЗдОрово!!!!!!!!

Всех Благ и терпения!
С уважением !

Галина Горякова   18.12.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за понимание и такой интересный отзыв экспромт.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.12.2015 18:39   Заявить о нарушении