забытое

Хмель утра не забыть..
Под снегом прячешь ты тепло.
Я обниму твои слова,
Рукой к эфиру прикоснусь..

А ты забудешь след шагов
Моих в тумане зыбком..
А ты устанешь ждать оков
И поцелуев кротко-милых..


Рецензии