Разговор с инопланетянами
А что это такое?
Ну что-то вроде музыки.
А музыка-то что?
Ну, музыка играет.
Играет с кем, простите.
Сама с собой играет.
МузЫка - это ВСЁ.
МУЗ-ыка это ЗУМ-мер.
ТОН-альность, соразмерность.
Духовное искание, соитие миров.
Постойте, а зачем нам
Вся ваша беспримерность?
И путаница ваша,
И ваш антипокров.
Свидетельство о публикации №115121806320
Светлана Бабетта 21.12.2015 18:40 Заявить о нарушении