Что тут у вас?

Чего,чего,сама соси свой петушок,
А мне икры тут нужно осетровой,
Да классный золотистый балычок,
И водочку "Кристалл" да шубу нову.

Вот на носу уже и Новый Год...
Ищу чего на рынках интересней,
Купи гуся,но гусь мне не пойдёт,
Куплю вот диски с русской песней.

Вредна холодная Россия для меня,
А в маркетах товары все не свежи,
Какой там курс российского рубля?
Эй,бабка,убирай свою тележку.

Курантов бой разбудит сонных вмиг,
О счастье россияне снова помечтают,
"Кремлёвский" подозрительный балык,
Его в подвалах что,Кремля клепают?


Рецензии
Здорово! очень понравилось...впрочеи, на эту тему ,,понравилось,, глупо звучит.
Спасибо. с любовью Тинатин

Тинатин Менабде   18.12.2015 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Тинатин!

Александр Русский 2   18.12.2015 16:00   Заявить о нарушении