Свеча

Расплавилось тело свечи
Под гнетом плаксивого пламени.
Последние солнца лучи
Соскользнули по арке каменной.

В углах собирается мрак,
Желающий так позабавиться
А мне же без огня никак
С печалью своей не управиться.

Еще не и совсем темно,
Секунды за жизнь всё цепляются
Но вечер вползает в окно,
К столу, где свеча прощается.


Рецензии