Мечта
Ярких красок добавил, создал небольшой пьедестал,
И пошел напролом , разбивая колени до крови,
И забыл кем я был, потому что совсем другим стал.
Но подул сильный ветер, я чуть не сорвался с обрыва,
Я цеплялся как мог за протянутый деревом ствол ,
А мечта покачнулась от сильного ветра порыва,
И упала неловко на мрамором каменный пол.
Разлетелась внизу, словно ртуть, на десятки осколков,
Я рыдал, я метался, не в силах мечту сохранить,
И стоит пьедестал, словно просто ненужная полка,
На которой нежит непонятная яркая нить...
Свидетельство о публикации №115121806166
Из того, что сумели в душе навсегда сохранить
Пусть воспрянет мечта и пусть будет к полёту готова
Я желаю в любви Вам и в радости счастливо жить!!!
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 18.12.2015 15:57 Заявить о нарушении