Подумай, добрый человек
Никто не ждёт зимою грома.
В раю Беднов и Мозговой,
Теперь ушёл и Паша Дрёмов.
И не в бою, лицом к лицу,
Убиты подло, из засады.
Кому, какому подлецу,
Скажите, это было надо?
Интриги царского двора?
Победа вражеской разведки?
А может быть пришла пора?
Случайность? Роковая метка?
Да просто правда не нужна,
Весь мир пропах брехнёю сытой.
Грядут другие времена:
Воров, предателей, бандитов.
И под знамёнами свобод
Сегодня власть берут иуды.
Им власть – корыто, не народ,
Им неугодны Робин Гуды.
Кто для людей – недолог век,
Уже чеканятся монеты…
Подумай, добрый человек:
За что ты воевал? За это?!
18.12.2015 г. 13 ч. 45 м.
Свидетельство о публикации №115121806122