В розгах шёлковых

Без тебя я будто нищая,
На безрыбье рыба - рак,
Сочини четверостишие,
Где ты друг мне, а не враг.

Я поверю. В розгах шёлковых
Не сгорит моя печаль,
Но я вспомню город Всколково
И невзрачных горожан,

Дождь из бисера - балетными
Туфельками, и стекло...
Откровенья безбилетного
И судьбы веретено.


Рецензии