Отпусти мою грешную душу

Отпусти мою грешную душу,
Без обид и ни в чём не виня.
Никогда твой покой не нарушу,
Если ты позабудешь меня.

Мы не вместе, и мы не в раздоре.
Не понять, не вернуть, не согреть...
Бесконечные пьяные зори,
И в кармане последняя медь.

Плачет осень и холодом дышит,
Там, где было нам вместе тепло.
И судьба, больше не перепишет,
Нашу повесть любви набело.

В этой жизни законы жестоки.
Ждёт меня мой заброшенный плёс.
Опадают печальные строки,
Как осенние слёзы берёз.

Кто-то их новой песней осушит.
Ты забудешь и грусть, и меня.
Отпусти мою грешную душу,
Без обид, и ни в чём не виня...


Рецензии