Милому другу
И утлый бесвёсельный чёлн.
Со встречными волнами споря,
Ум страшными мыслями полн,
Что мне никогда не причалить
К любимым тобой берегам...
Сколь можно друг друга печалить? -
Судьба не потворствует нам.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115121806055
Поэтическая миниатюра!
С неизменной признательностью -
Андрей Тюнин 23.12.2015 22:36 Заявить о нарушении