Зимняя ночь
В объятьях призрачных полей.
Настала ночь в белёсой дымке.
Мороз крепчает всё сильней.
Река в хрустальном обрамленье
Блестит среди поникших ив.
Мир красоты и умиленья -
Знакомый сызмальства залив.
Берёзы стынут под уклоном,
В окладе нежных белых риз.
И месяц, будто бы кулоном,
Над рощей сонною завис.
Свидетельство о публикации №115121806050
Александр Анатольевич Губенко 28.02.2017 12:56 Заявить о нарушении