Вот так восхищаюсь твоей красотой

Вот так восхищаюсь твоей красотой
и я без возможности встречи.
сжигаемый жгучей свирепой тоской
и время мне раны не лечит.

В волнении сердце восторгом горит
и рвётся из клетки печали.
Мне хочется счастье тебе подарить,
чтоб в радость с тобою попали.

Забудем былых помрачений года
и в дней красоту устремимся.
Пусть розы мечты расцветают всегда,
надеждой большой озаримся.

18.12.2015


Рецензии