Иду к тебе, на зимнее свидание

          18.12.2015.
Тебя такой красивой,я впервые вижу,
Как выглядишь сейчас,себе не представлял,
Ведь сегодня ты,словно "КОРОЛЕВА"...
Ты,моя, моё начало всех начал.

Твой нежный взгляд,и твоя лёгкая походка,
Пеленают душу,сердце мне..
На лице твоём весёлая улыбка таит,
И зовёт,зовёт меня к тебе.

А я на тройке с бубенцами,
Скольжу по снега гладкой белизне...
Вдыхая зимний аромат рябины,
На зимнее свидание к тебе!


Рецензии