Сутки
Проходили первые круги,
Направляя в сторону рассвета
Робкие секундные шаги.
А к утру изрядно осмелели,
Неустанно набирая ход.
Днём – бежали, вечером – летели,
В гуще впечатлений и забот.
Каждый раз по новым суткам мчишься
В суматохе неотложных дел.
Как всегда, под вечер удивишься:
То, и то, и это не успел!
16.12.15
Свидетельство о публикации №115121800006
А вечером лучше порадоваться тому, что успели!
Людмила Корнаева 10.01.2016 19:37 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 11.01.2016 11:19 Заявить о нарушении