непонятное
На коленях стою
Странно
Ты давно не со мной
Может даже одна
Радость
Я с надеждой гнию
Эта странная боль
БОЛЬНО
Я о смерти молю
Ускользающий миг
Вечность
Я ведь знаю есть рай
У открытых дверей
Кто-то
Можно просто войти
Можно чуть подождать
Тайна
Свидетельство о публикации №115121805976