Пусть я сопляк, фигляр и клоун

Пусть я сопляк, фигляр и клоун,
Незрел, несдержан, не умён.
Дурачеств, глупостей я полон
И вашим взором осуждён.

Я с вами полностью согласен.
Да, да и тут и там грешу
И слушаний исход мне ясен.
Где приговор? - Я подпишу.

Одно лишь только упущенье -
Ты хоть секи меня, хоть гладь.
Достоинств ваших отраженьем
Мне к сожалению не стать


Рецензии