Зимняя сторона

 
Не всех сторон со границ и печать!
Возможно зимняя сторона не знать?
Здесь царствует Царица ЗИМА!
Дирижирует свой оркестр САМА!
 
Впервые выходить снежинки хор!
Поют, танцуют в  модный приговор!
Когда они прикоснуться к земли,
понимаем, что капельки были...
 ,
Грустно струны скрипки играют...
Когда снежинки-пелеринки тают...
Ветра воют, метели все засыпают,
Трусишкой заяц не хочет петь!
 
Барабаны, все сильнее звучат!
В зимняя сторона бури стучать!
Только пингвины не бояться,
В  холодные воды даже купаются!


Рецензии