А, Я. 18. 12. 2015Г
ведь я, сижу на краю.
Там где сосны на горе
хата на родной земле.
Моя хата с краю
Я ни чего ни знаю.
А Я знаю что сказать,
И ни сказать, даже кричать.
А Я, А Я, А Я,
Ни согласна....Я.
На краю у сухой речки.
Изболелось сердечко.
Речка наша сохнет,
а в ней, рыба дохнет.
Скоро высохнет совсем
без протоков во-до-ём!
Говорю давно я всем,
в этом доме МЫ, живём!!
Только все сидят, молчат,
притворились, будто спят.
Далеко будто живут
с речки ни едят, ни пьют.
Моя хата с краю,
Я ни чего ни знаю.
А Я знаю что сказать,
И ни сказать, даже кричать.
А Я, А Я, А Я,
Ни согласна....Я.
ДА ПРОСНИТЕСЬ! НАКОНЕЦ
Ведь на очереди, ОТЕЦ.
КАЛИТВЕНЦАМ братьям
Наш СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №115121805917
Леонид Чурилов Два 22.12.2015 07:42 Заявить о нарушении
Татьяна Свинарёва 22.12.2015 12:44 Заявить о нарушении