Сильный пол

Дует ли холодный ветер в спину,
Хлещет ли упрямо дождь лицо -
Будь всегда уверенным и сильным
И любимой подставляй плечо!

Женщине нужна твоя защита,
Даже той, что внешне так тверда.
Станет как Геракл Афродита
Только если много лет она одна.

А с надёжным тылом так приятно
Беззащитной девочкой побыть.
Даже той, кто говорит обратное -
Ей лишь только стоит полюбить.

Будь мужчиной, главное - на деле!
Подкрепляй поступками слова.
Даже ту, кто в "сильный пол" не верит,
Приручить сумеешь ты тогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.