На душе будет покой
К солнцу руки протянуть,
Пожелать себе здоровья,
Улыбнуться - в добрый путь!
Здравствуй, новый, светлый
День!
И, откинув, зверя - лень,
Начни с малого всегда!
Встань, заправь кровать
С утра!
Пыль протри, себя умой.
Вечером придёшь домой,
Дом Вас встретит чистотой!
На душе будет покой!
Свидетельство о публикации №115121805866
С наступающим!
Счастья Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 23.12.2015 20:52 Заявить о нарушении